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¿Cómo hacer pan dulce en horno eléctrico en estas navidades?

¿Buscáis cocinar un delicioso pan dulce en estas navidad en tu horno eléctrico pero no sabéis como hacerlo? ¡Acabas de llegar al sitio ideal!

Pan dulce: Receta para elaborar en horno eléctrico:

  • 200 CC LECHE
  • 1/2 CÁSCARA DE LIMÓN
  • 3 Ó 4 CÁPSULAS DE ESENCIA DE VAINILLA
  • 3 TAZAS DE HARINA 000
  • 1/2 TAZA DE AZÚCAR GLASÉ
  • 120 G DE MARGARINA
  • 1/2 CUCHARADITA DE SAL
  • 2 Y 1/2 CUCHARADITAS DE LEVADURA INSTANTÁNEA CALSA “MI PAN
  • 1 1/2 TAZA DE FRUTAS SECAS (ALMENDRAS O NUECES)

OPCIÓN PAN DULCE CON CHOCOLATE

  • 1/3 TAZA DE NUECES PICADAS
  • 1/4 TAZA DE ALMENDRAS PICADAS
  • 1/2 TAZA DE CHISPAS DE CHOCOLATE NEGRO

En un recipiente, mezcle la leche tibia, la ralladura de limón, el extracto de vainilla y la yema de huevo. A continuación, vierta la mezcla líquida en el molde.

A continuación, añadir harina que cubra toda la superficie del líquido y distribuir el azúcar glasé en 2 esquinas del molde.

Cortar la margarina blanca en cubos y poner la sal en las esquinas opuestas.

Por último, hacer un agujero en el centro de la harina y añadir la levadura.

Coloque el plato en el horno, cúbralo y elija el programa de pan integral.

Especifique el tipo de corteza: Mediana (tostada) y de tamaño para 680 g. A continuación, pulse el botón de inicio.

Nota: Cuando escuche el pitido, se incorporará la fruta seca.

Decoración: Derretir el fondant en una olla a fuego lento. Para una caja de 500 g, añadir 3 cucharadas de agua.

Unte el fondant sobre el pan dulce.

Decorar con almendras, avellanas y cerezas en almíbar.

Haz tu propio panqueque con el horno de pan ATMA.
Diciembre 21, 20151 Comentario4 minutos para leer
Prepara tu propia mesa de dulces en estas fiestas con ATMA!

La Navidad es uno de los momentos más esperados, con la oportunidad de reunirse en familia y disfrutar de los sabores que normalmente faltan durante todo el año, pero volver a nuestras mesas cada diciembre.

Ahora puede utilizar el horno de pan ATMA HP4060E para preparar sus propios panes dulces, panes de chocolate y todo tipo de delicias dulces para complacerse, no sólo esta temporada navideña, sino cuando lo desee.

Con el horno de pan HP4060E ATMA, es fácil y rápido hacer sus propios panes mientras se amasa y se hornea automáticamente, pero también se puede utilizar para preparar masas, pasteles y mermeladas y se puede combinar con frutas y frutos secos gracias a su dispensador especialmente diseñado: ¡utiliza las fiestas de fin de año para hornear!

Pan dulce navideño

Este pan dulce de Navidad es un clásico de los clásicos navideños y tiene una larga y tradicional historia de servir la Navidad, desde sus antiguos orígenes italianos.

Ingredientes

  • 200 ml de leche
  • 1/2 limón rallado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 y 1/2 cucharaditas de levadura instantánea
  • 1/2 taza de fruta seca (almendras o nueces) poco a poco
  • 3 ó 4 cápsulas de esencia de vainilla
  • 3 yemas
  • 3 tazas de harina 000
  • 1/2 taza de azúcar glasé
  • 120 g de margarina

En un recipiente, mezcle la leche tibia, la ralladura de limón, el extracto de vainilla y la yema de huevo.

Esta mezcla líquida se coloca en el horno de pan ATMA HP4060E.

A continuación, añadir harina que cubra toda la superficie del líquido y esparcir el azúcar indetectable en las dos esquinas del molde.

Cortar la margarina blanca en cubos y poner la sal en las esquinas opuestas.

Por último, hacer un agujero en el centro de la harina y añadir la levadura.
Coloque el plato en el horno, cúbralo y elija el programa de pan integral.

Especifique el tipo de corteza: Mediana (tostada) y de tamaño para 680 g. A continuación, pulse el botón de inicio.

Nota: Integre la fruta seca cuando escuche el pitido.

Pan de chocolate con nueces y chips

Delicioso pan, ideal para comer recién horneado, con la ternura del chocolate y las crujientes nueces.

Ingredientes

  • Huevos 2 piezas
  • Esencia de vainilla 1 cucharada.
  • Jugo y cáscara de naranja rallada 1 pieza
  • Leche 180 Cm3
  • Harina 0000 3 taza
  • Azúcar 100 Grs.
  • Mantequilla (ungüento o a temperatura ambiente) 80 Grs.
  • Sal 1 pizca
  • Mi pan de levadura 1 sobre
  • Chispas de chocolate 50 Grs.
  • Tuercas 100 Grs.

Paso a paso:

Mezcle la leche tibia, el extracto de vainilla, el jugo de naranja, la cáscara y la yema de huevo en un tazón. Esta mezcla líquida se incorpora luego a la forma del horno de pan ATMA HP4060E.

A continuación, añadir harina que cubra toda la superficie del líquido y esparcir el azúcar en las dos esquinas del molde.

Cortar la mantequilla en dados y poner la sal en las esquinas opuestas.

Por último, hacer un agujero en el centro de la harina y añadir la levadura.

Coloque el plato en el horno, cúbralo y elija el programa de dulces (#5).

Especifique el tipo de corteza: Mediana (tostada) y tamaño para 900

Para los amantes del chocolate, un plato muy rico con todo el sabor del cacao y una deliciosa mermelada.

Ingredientes

  • Agua 375 ml
  • Aceptado 4 ½ cdas cdas cdas cdas cdas cdas
  • Miel 3 cdas
  • Harina 3 ½ Copas
  • Sal 2 cditas
  • Canela 1 cdita
  • Cacao Bitter 1 ½ cdita
  • Chocolate, picado o rallado 100 g
  • Levadura Calsa Cubito (Roja) 1 cubito

Paso a paso

En un cuenco se encuentran Agua, Aceit, Miel, Canela, Chocolate y Cacao. Luego incluye esta mezcla en la forma del Horno eléctrico de Pan.

Una continuidad que conecta la harina con la superficie del líquido.

Aggregar la sal.

Finalmente, realiza un hueco en el centro de la Harina y coincide con la Levadura.

Ubica el molde en la placa de la olla, tapa, selecciona el programa Quick.

Referencia de corte: Medio (tostado) y tamaño para 700 g. Pulsar la tecla de inicio.

Pan de Navidad con Canela de Chocolate

CONSEJOS:

1) Almacene todos los ingredientes a temperatura ambiente.

2) Airee la harina antes de medirla.

3) El chocolate se quema fácilmente

  • El derretimiento es lento.
  • Tiempo de preparación: 35 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos
  • Duración total: 2 horas
  • Capacidad: 1 pan

Pan de Navidad con canela de chocolate y pasas de canela

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de pan (la harina multifuncional también funciona)
    1 paquete (2 cucharaditas/7 g) de levadura instantánea
    1/4 taza de azúcar
    1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de leche (entera o entera) calentada a 120-130° F
    3 cucharadas de aceite vegetal
    1 huevo
    1 cucharadita de vainilla
    aprox. 1/2 taza (té) de harina adicional
    3/4 taza de pasas doradas (uso Sun-Maid)
  • 1 1/2 onza de chocolate negro dulce (use parte de una barra de chocolate al 63%)
    3 cucharadas (1 1/2 oz) de mantequilla a temperatura ambiente
    1/4 taza de azúcar morena
    2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar (el método holandés es el mejor)
    1 cucharada de canela
  • Lavando huevos: 1 yema de huevo + 1 cucharadita de agua
    Glaze: 1/2 taza de azúcar glasé + aprox. 1 cucharada de leche
    Instrucciones
  • Derrita 1 1/2 onza de chocolate negro y deje enfriar.
    Mezclar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal en un recipiente para mezclar.
  • Añadir la leche caliente, seguido del aceite, el huevo y la vainilla.

Batir a velocidad media durante 2 minutos con una batidora eléctrica.
Añada suficiente harina para formar una masa, seguida de pasas.

Colocar sobre una superficie enharinada y amasar durante 100 vueltas (2 minutos). Cubrir la masa con plástico y dejar reposar durante 10 minutos.

Mientras tanto, alinee una olla con papel para hornear. Mezclar el chocolate helado y la mantequilla ablandada y reservar.

Mezcle el azúcar morena, el cacao y la canela en una taza pequeña. Déjalo a un lado.

Divida la masa en dos mitades y enrolle/estire cada mitad en un cuadrado de 9″.

Unte cada cuadrado en el borde con la mezcla de mantequilla y chocolate. Espolvoree la mezcla de azúcar morena hasta que llegue al borde.

Enrolle cada mitad en una tira larga, coloque las tiras una al lado de la otra y conviértalas en un lóbulo en espiral, insertando los bordes.

Verter en forma de pan.

Cubrir con plástico y dejar reposar en un lugar cálido de 45 minutos a 1 hora hasta que se haya doblado.

Cubrir la parte superior del pan con el lavado de los huevos.

Hornee en el horno precalentado a 375° F durante 30 minutos.

Después de 15 minutos, cubrir con una tienda de aluminio para evitar que se oscurezca.

Colóquelo en un estante refrigerado y déjelo reposar durante 10 minutos.

Cubrir con esmalte para finalizar y presentarlo en la mesa navideña.